Puis-je utiliser un "VPN" ?
Brandon avatar
Écrit par Brandon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conformément à nos conditions générales UWM, tous les traders associés à nos programmes de challenge et de financement doivent être les seuls traders de leurs comptes.

Pour cette raison, nous décourageons l'accès à tout compte de trading via un VPN ou un VPS afin de suivre correctement les données dans nos systèmes internes.

Veuillez noter qu'il s'agit d'une pratique courante pour tous les services qui n'autorisent pas les utilisateurs multiples sur un seul compte.

Pour être clair, cela ne signifie pas que vous n'êtes pas autorisé à utiliser un VPN ou un VPS. Cela signifie simplement que si vous le faites, si une activité potentiellement malveillante est trouvée sur votre compte, l'utilisation d'un VPN ou d'un VPS sera un facteur hautement déterminant pour savoir si vous êtes considéré comme ayant violé nos termes et conditions.

Ceci étant dit, si vous utilisez un VPN ou un VPS, veuillez vous assurer que vous n'enfreignez pas nos conditions générales, y compris, mais sans s'y limiter, le fait d'avoir plusieurs utilisateurs qui tradent sur votre compte et d'utiliser tout type d'EA sur nos comptes UWM ou des systèmes de trading automatisés.

Veuillez également noter qu'il est interdit de se connecter à des réseaux privés virtuels ("VPN") et à des serveurs privés virtuels ("VPS") lors du processus de vérification KYC/AML.

Si vous êtes connecté à un VPS ou à un VPN lorsque vous complétez le processus KYC, votre compte peut ne pas être approvisionné et/ou votre compte approvisionné peut être désactivé et/ou violé si l'on découvre que vous avez complété le processus KYC/AML à l'aide d'un VPS ou d'un VPN.