Toutes les collectionsNotre système de tableau de bordGénéral
Où est mon identifiant pour le tableau de bord ?
Où est mon identifiant pour le tableau de bord ?
Brandon avatar
Écrit par Brandon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter au tableau de bord du trader UWM, vous devez disposer d'un compte actif ou avoir préalablement acheté un challenge avec UWM.

Les informations d'identification du tableau de bord sont envoyées en même temps que les informations d'identification de MT4-MT5.

Le nom d'utilisateur de votre tableau de bord est votre adresse électronique et le mot de passe de votre tableau de bord est le même que votre mot de passe MT4-MT5.

Vous ne pouvez pas modifier le mot de passe MT4-MT5, car cela entraînerait une défaillance/rupture automatique de votre compte.