Toutes les collectionsCompte financé par l'UWMGénéral
Les conseillers experts (EA) et les copy traders sont-ils autorisés ?
Les conseillers experts (EA) et les copy traders sont-ils autorisés ?
UWM Support Team avatar
Écrit par UWM Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous êtes autorisé à utiliser tous les logiciels de trading et les copy traders sur vos comptes qui sont strictement à votre nom.

En outre, l'utilisation de plusieurs adresses IP sera signalée pour examen interne,

l'utilisation de plusieurs adresses IP sera signalée pour examen interne, de même que les EA qui profitent de notre pool de liquidité ou des retards dans MT4/MT5 sont soumis à un examen individuel.

Il est important de noter que l'utilisation d'EA sur nos comptes UWM Challenge est acceptable, mais que vous devez toujours suivre les autres directives conformément à nos conditions de service, y compris mais sans s'y limiter :

• Copie de trading à partir de signaux de tiers

• Services de gestion de compte

• Trading d'arbitrage (latence ou inverse)

• Trading en grille

Les paramètres de l'EA que vous utilisez doivent être propres à votre compte de trading, car nos systèmes internes peuvent signaler le compte comme étant une copie de trading, ce qui constitue une violation directe de nos conditions générales d'utilisation. Dans ce cas, une enquête sera lancée, qui pourra aboutir à la fermeture du compte, et toute violation constatée peut entraîner la violation du compte, le rejet des profits et l'interdiction d'utiliser nos services.