¿Puedo utilizar una "VPN"?
Brandon avatar
Escrito por Brandon
Actualizado hace más de una semana

De acuerdo con nuestros Términos y Condiciones de UWM, todos los operadores asociados a nuestros programas de retos y financiados deben ser los únicos operadores de sus cuentas.

Debido a esto, desaconsejamos el acceso a cualquier cuenta de Trading a través de VPN o VPS con el fin de realizar un seguimiento adecuado de los datos a través de nuestros sistemas internos.

Tenga en cuenta que esta es una práctica común para cualquier servicio que no permite múltiples usuarios en una sola cuenta.

Para ser claros, esto no significa que usted no está autorizado a utilizar una VPN o VPS. Sólo significa que si lo hace, si se encuentra alguna actividad potencialmente maliciosa en su cuenta, el uso de una VPN o VPS será un factor altamente determinante de si se considera que ha violado nuestros términos y condiciones.

Dicho esto, si usted está usando una VPN o VPS, por favor asegúrese de que no está violando nada en nuestros Términos y Condiciones, incluyendo pero no limitado a tener múltiples usuarios Trading en su cuenta y el uso de cualquier tipo de EA en nuestras cuentas UWM o sistemas automatizados de Trading.

Tenga en cuenta también que está prohibido conectarse a Redes Privadas Virtuales ("VPN") y Servidores Privados Virtuales ("VPS") al completar el proceso de verificación KYC/AML.

Si se conecta a un VPS o VPN al completar el proceso KYC, es posible que su cuenta no reciba fondos y/o que su cuenta con fondos sea desactivada y/o violada si se descubre que ha completado el proceso KYC/AML utilizando un VPS o VPN.